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quarta-feira, 6 de março de 2013

camarão ao queijo gratinado...


Ingredientes

  • 800 g de camarão médio limpo
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Meia cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo tipo reino Tirolez ralado
  • 100 g de queijo tipo minas padrão Tirolez ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cobertura:
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha pic

Modo de preparo

Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos. 
Escorra e coloque em uma travessa baixa grande. 
co,loque o creme, reserve....
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.

Cobertura:
Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga. 
Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão. 
Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. 
Sirva em seguida.

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!