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quarta-feira, 6 de março de 2013

camarão ao queijo gratinado...


Ingredientes

  • 800 g de camarão médio limpo
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Meia cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo tipo reino Tirolez ralado
  • 100 g de queijo tipo minas padrão Tirolez ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cobertura:
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha pic

Modo de preparo

Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos. 
Escorra e coloque em uma travessa baixa grande. 
co,loque o creme, reserve....
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.

Cobertura:
Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga. 
Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão. 
Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. 
Sirva em seguida.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães