Pesquisar este blog

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Batatas gratinadas....

Ingredientes...
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
1/2 quilo de batata cozidas em água e sal
150 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
 meia xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
 1 colher (chá) de sal queijo parmesão ralado
 salsa picada
 Modo de Preparo
 Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!