Pesquisar este blog

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Pudim de Tapioca...

Ingredientes...

1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
5 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
6 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa


Cobertura
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo....


Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes,misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria.
Leve ao microondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.

Cobertura
Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao microondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães