sábado, 23 de junho de 2012

Pudim romeu e julieta....


Ingredientes
Pudim
  • 500 g de queijo minas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor, dissolvida em 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
  • 300g de goiabada cortada em pedaços
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher (sopa) de cointreau
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
Modo de preparo
Pudim

  • Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma própria para pudim.
  • Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas. Pronto!
Calda
  • Leve a goiabada e a água ao fogo até derreter bem e deixe apurar até se transformar em um calda.
  • Adicione o cointreau e o vinho, mexa bem e sirva sobre o pudim....