quarta-feira, 20 de abril de 2011

Cuca de goibada....

 3 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
200 gramas de goiabada cortada em cubinhos e passadas em farinha de trigo
 Modo de preparo
Em uma tigela colocar a farinha, o açúcar, e o óleo. Misturar bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Separe 1 xícara de chá desta farofa. No restante da farofa adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida e o fermento. Misture bem a massa ate ficar bem lisa. Unte e enfarinhe uma forma de abrir e despeje a massa. Coloque os cubos de goiabada sobre a massa. Cubra a goiabada com a farofa reservada. Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme morna e sirva