INGREDIENTES
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1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
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200 ml de iogurte natural
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3 ovos
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½ xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal.
Recheio:
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4 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola grande picada
- 1 tomate picado
- ½ kg de bacalhau dessalgado e desfiado
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½ xícara (chá) de azeitonas pretas
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½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
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Temperos a gosto
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Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
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Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, orégano, salsa e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
- No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, iogurte, manteiga derretida e sal. Bata. Desligue. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente o fermento e continue batendo para se agregar.
- Desligue e coloque parte da massa em assadeira redonda (nº 28), untada e polvilhada. Distribua o recheio sobre o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 a 25 minutos.
Dica: Substitua o bacalhau por refogado de camarão, legumes, frango ou atum.