Pesquisar este blog

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Nhocão rápido de forno....


massa:
 2 kg de batata cozida e espremida
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de manteiga
 1 ovo
 50 g de queijo ralado
 1 colher (café) de fermento em pó
 Sal a gosto
 Recheio:
 400 g de presunto
 400 g de mussarela
 Molho de tomate:
 2 latas de molho de tomate
 1 cebola picada
2 dentes de alho picado
50 g de bacon
 5 tomates picados
100 g de azeitonas verdes picadas
Salsinha
 picadinha
 a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
 1 pitada de bicarbonato de sódio
 100 ml de água
 2 folhas de louro
 Modo de preparo
 : Massa:

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com o queijo e o presunto e coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar. Molho de tomate: Doure a cebola com o bacon, em seguida acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente em seguida o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos. André Meana - Chef de Cozinha ameana@band.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!