Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Suflê de goiabada com calda de catupiry....

Ingredientes:
 Calda de catupiry .
 200 ml de leite .
 100 g de catupiry
 Suflê:
 . 4 claras .
 1 pitada de sal .
 220 g de goiabada pastosa
 Modo de preparo:
 Calda:
misture o leite com o catupiry e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos
. Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa.
 Deixe esfriar.
 Suflê:

 na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta no fogo com um pouco de água até dar o ponto — deve ficar bem cremosa e firme. Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir. Aumente a temperatura do forno no final da cocção para dourar o suflê. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!