Pesquisar este blog

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Cuca de goibada....

 3 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
200 gramas de goiabada cortada em cubinhos e passadas em farinha de trigo
 Modo de preparo
Em uma tigela colocar a farinha, o açúcar, e o óleo. Misturar bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Separe 1 xícara de chá desta farofa. No restante da farofa adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida e o fermento. Misture bem a massa ate ficar bem lisa. Unte e enfarinhe uma forma de abrir e despeje a massa. Coloque os cubos de goiabada sobre a massa. Cubra a goiabada com a farofa reservada. Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme morna e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!