Pesquisar este blog

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Bacalhau do Edú Guedes....

Ingredientes: 1 kg de bacalhau dessalgado
3 batatas em rodelas
1 cenoura em rodelas
 ½ brócolis japonês
2 xic de couve de Bruxelas
1 xic de azeitona preta inteira
2 xic de castanha portuguesa
2 xic de tomate cereja
1 cebola roxa em anéis
2 Cebolas brancas raladas
 Azeite a gosto Alecrim
Modo de preparo:
Numa panela pequena, colocar a cebola branca e cobrir de azeite. Acender o fogo e fritar ate dourar. Reservar. Cozinhar a castanha portuguesa. Descascar e reservar. Numa outra panela, Cozinhar o bacalhau em água. Na mesma água, cozinhar os brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente. Numa frigideira, saltear no azeite as batatas até dourar. Fazer a mesma coisa com a cenoura e o tomate. Colocar tudo numa travessa e cobrir com alecrim e o azeite de cebola

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!