Pesquisar este blog

domingo, 12 de dezembro de 2010

Samão ao pesto ligit...

. Ingredientes
Peixe 1 filé(s) médio de salmão
suco de 1/2 limão
sal a gosto
 Molho
 2 colher(es) de sopa de água filtrada
1 colher(es) de chá de azeite extra-virgem
1 dente(s) de alho amassado
10 folha(s) de manjericão fresco
 1 colher(es) de sopa de nozes sem casca
1 colher(es) de chá de queijo parmesão
Modo de preparo
 Peixe Tempere o salmão com o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 1 hora, coberto, dentro da geladeira. Asse o salmão coberto com uma linha de azeite extra-virgem no forno por 30 minutos. Molho Misture a água, o azeite, o alho e o manjericão. Acrescente o queijo parmesão aos poucos. Após liquidificar, junte as nozes picadas. Cubra o salmão assado com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!