Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de maio de 2010

Pavê de bis


Ingredientes

1 lata de leite condensado


3 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas

3 caixas de chocolate tipo bis

Cobertura



1 lata de creme de leite

300grs de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo



Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e reserve.

Forre o fundo de um refratário de 39 x 23cm com metade do creme, coloque o bis picado (reserve alguns para polvilhar) e espalhe o restante do creme.

Cubra com o creme de leite misturado com o chocolate derretido e polvilhe com o Bis reservado.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Site[.Culinária e Receita...].

Um comentário:

  1. Maria, que tentação essa tua receita. Bis já e delicioso sozinho, imagina no pavê? Ja copiei, vai fazer maior sucesso aqui em casa!!!!!

    Bjokas carinhosas

    ResponderExcluir

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!