Pesquisar este blog

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Arroz a grega com mussarela


Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de arroz
150 g de vagem picada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura média cortada em cubos
150 g de ervilha fresca
6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
150 g de queijo mussarela cortado em cubos
1 ovo batido
farinha de trigo e de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!