Pesquisar este blog

sábado, 5 de setembro de 2009

sobremesa com gelatina de morangos

Ingredientes
1 gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 colher de margarina
Morangos
Biscoito maizena
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador
Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima
Em uma panela coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite
Misture até engrossar um pouco (demora mais que a receita comum para pavê)
Ao chegar no ponto mais encorpado desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados
Misture levemente
Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente)
Para decorar coloque morangos inteiros por cima
Leve à geladeira até o momento de servir
Essa receita é fácil, saborosa e leve

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!