Ingredientes
■Massa:
■6 ovos (claras separadas)
■
■2 xícaras (chá) de açucar
■
■2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
■
■1 xícara (chá) de suco de laranja
■
■1 colher (sopa) bem cheia de fermento
■
■Calda:
■250 ml de suco de laranja
■
■2 xícaras (chá) de açucar
■
■1 colher (sobremesa) de amido de milho
■
■Decoração:
■Gomos de laranja
Modo de Preparo
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
Adicione as gemas uma a uma, o açucar e o suco de laranja
Desligue
Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó
Mexa delicadamente
Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos
Retire o bolo do forno e deixe esfriar
Cubra com a calda e decore com gomos de laranja
Calda:
Em uma panela coloque o açucar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja
Cozinhe por cerca de 10 minutos....
..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...