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sábado, 29 de agosto de 2009

Bolo de cenoura





-½ xícara (chá) de óleo
-3 cenouras médias em cubos
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó


Ingredientes da cobertura:

-1 colher (sopa) de manteiga
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-5 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de leite




Bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente a cenoura e o açúcar, bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento, que é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré- aquecido (l80ºC) por 40 minutos. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Bem -casado....


Massa:

4 ovos (claras em neve)

4 colheres (sopa) açúcar

5 colheres (sopa) farinha de trigo

1 colher (chá) essência de baunilha

1 colher (chá) fermento em pó



Calda:

1 vidro de leite de coco

1/2 xícara (chá) açúcar

açúcar para polvilhar


Recheio
2latas de leite condensado cozidas por 30 minutos

Chocolate fracionado

Forma de acetato com cavidade de 6cm de diâmetroModo de Preparo:

Bata bem as claras em neve com o açúcar.
Junte as gemas uma a uma, a baunilha e bata por mais 10 minutos.
Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
Leve para assar em uma forma especial para rocambole, no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Com o bolo ainda quente regue com a mistura do leite de coco e o açúcar e polvilhe com açúcar peneirado.

Coloque o chocolate fracionado derretido na forma de acetato e leve para a geladeira.
Depois monte o bem-casado nessa forminha colocando entre o bolo o recheio de doce de leite.

Cubra com mais chocolate derretido.

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Bolo de chocolate fofinho..


5 ovos
2 xícara de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de agua quente
5 colheres de sopa de chocolate
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento ,se a farinha não tiver,,
2 colheres de sopa de margarina...
Modo de preparo..
Numa tigela junte as gemas com açúcar,margarina chocolate,óleo,farinha,fermento
e agua quente.
Mexa tudo muito bem sem bater.
Por fim as claras em neve e envolva sem bater.
Forma redonda untada com manteiga e farinha...

Fricassê de frango


Ingredientes
2 peitos de frango
Batata palha
Creme de leite
Tomate
Cebola
Cebolinha
Salsa
150 g de mussarela

Modo de Preparo
Desfiar o frango, refogá-lo com tomate, cebola, cheiro-verde, e o molho do frango (onde o frango foi cozido)
Em seguida engrosse com leite e maizena deixando um creme consistente,
misture o creme de leite
Modo de arrumar:
Em um pirex colocar uma camada de creme, fatias de mussarela e batata palha

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Bolo de caneca


redientes
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas (não muito cheia) de chocolate em pó ou nescau
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo;
Coloque o ovo na caneca que vai ao microondas e bata com um garfo para misturar clara e gema
Acrescente o óleo, açúcar, leite, nescau e bata mais com um garfo
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e mexa para incorporar
Leve por 3 minutos ao microondas na potência alta
Não precisa untar a caneca
Quando estiver pronto, acrescente leite condensado e morangos ou qualquer outra fruta como cobertura (se desejar)

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Torta de bacalhau...


TORTA DE BACALHAU
* Receita cedida pela marca Dona Benta

Ingredientes
Massa
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Recheio
200g de creme de leite
½ xícara (chá) de molho de tomate
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
sal a gosto
250g de queijo mussarela ralada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento Dona Benta o queijo
ralado e o sal, reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate, o
bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada
e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela
formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!