Pesquisar este blog

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Bolo de chocolate fofinho..


5 ovos
2 xícara de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de agua quente
5 colheres de sopa de chocolate
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento ,se a farinha não tiver,,
2 colheres de sopa de margarina...
Modo de preparo..
Numa tigela junte as gemas com açúcar,margarina chocolate,óleo,farinha,fermento
e agua quente.
Mexa tudo muito bem sem bater.
Por fim as claras em neve e envolva sem bater.
Forma redonda untada com manteiga e farinha...

Fricassê de frango


Ingredientes
2 peitos de frango
Batata palha
Creme de leite
Tomate
Cebola
Cebolinha
Salsa
150 g de mussarela

Modo de Preparo
Desfiar o frango, refogá-lo com tomate, cebola, cheiro-verde, e o molho do frango (onde o frango foi cozido)
Em seguida engrosse com leite e maizena deixando um creme consistente,
misture o creme de leite
Modo de arrumar:
Em um pirex colocar uma camada de creme, fatias de mussarela e batata palha

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Bolo de caneca


redientes
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas (não muito cheia) de chocolate em pó ou nescau
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo;
Coloque o ovo na caneca que vai ao microondas e bata com um garfo para misturar clara e gema
Acrescente o óleo, açúcar, leite, nescau e bata mais com um garfo
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e mexa para incorporar
Leve por 3 minutos ao microondas na potência alta
Não precisa untar a caneca
Quando estiver pronto, acrescente leite condensado e morangos ou qualquer outra fruta como cobertura (se desejar)

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Torta de bacalhau...


TORTA DE BACALHAU
* Receita cedida pela marca Dona Benta

Ingredientes
Massa
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Recheio
200g de creme de leite
½ xícara (chá) de molho de tomate
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
sal a gosto
250g de queijo mussarela ralada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento Dona Benta o queijo
ralado e o sal, reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate, o
bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada
e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela
formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

domingo, 23 de agosto de 2009

Arroz de Bacalhau


Ingredientes
2 xícaras de arroz crú
1 xícara de azeite
300 gramas de azeitonas pretas
1/2 quilo de bacalhau desfiado (ou frango ou camarão)
1 lata de ervilha com água( ervilha congelada)
salsa e cebolinha a gosto
1 cebola picada
1 pimentão; amarelo, vermelho e verde
4 dentes de alho picados
4 xícaras de água (chá)
1 tablete de caldo de galinha dissolvido na água (se for camarão, usar caldo de camarão; e agora tbem tem caldo de bacalhau)

Modo de Preparo
Misturar tudo, colocar numa vasilha refratária, cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por uma hora (forno máximo).
Esta receita é muito saborosa e de fácil preparação
Bom apetite.

Flan Diet


Ingredientes
1 litro de leite desnatado em temperatura ambiente
2 pacotes de gelatina sem sabor
1 pacote de suco diet em pó light do sabor que preferir

Modo de Preparo
Separe uma xícara de leite e misture os pacotes de gelatina sem sabor, leve ao fogo para dissolver
Enquanto isso, bata o restante do leite e o suco no liquidificador
Coloque a gelatina no liquidificador aos poucos para misturar bem
Coloque em taças e leve a geladeira por 1 hora e meia

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!