Pesquisar este blog

quarta-feira, 30 de março de 2016

Medalhão de carne moida....

Ingredientes


500 gramas de carne moída (patinho)
1 ovo
¼ xícara (chá) de cebola ralada (75g)
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35g)
2 colheres (sopa) de cheiro verde
6 fatias de bacon
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
60 gramas da manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta do reino a gosto

Para Acompanhar:
Mix de folhas verdes

Modo de preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos o bacon. Unte uma assadeira com azeite ou óleo, unte o aro de metal, modele os medalhões, envolva-os com bacon e leve para assar em forno pré-aquecido (220°C) por aproximadamente 40 minutos ou até estarem totalmente cozidos. Sirva-os com folhas verdes.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!