Pesquisar este blog

sábado, 27 de julho de 2013

Bolo salgado......

Ingredientes


Modo de preparo

100 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 lata de milho
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Para a cobertura, misture todos os ingredientes (com exceção do queijo ralado) em uma vasilha e reserve.

Para a massa, bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o leite e o fermento. Tempere com sal e pimenta.

Para montagem, coloque a massa na assadeira untada e enfarinhada e distribua o recheio sobre esta massa. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Chef Osley José
facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!