Pesquisar este blog

sábado, 10 de setembro de 2011

Torta sorvete......

Torta com borda de Biscoito CALIPSO®, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate.
Ingredientes
 Cobertura meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
 100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
 Massa
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
 Recheio
 meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de açúcar
 meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®
 Modo de Preparo
Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Um comentário:

  1. oi linda, obrigada pela visitinha ao meu blog http://receitascaseirasepraticas.blogspot.com
    Já estou te seguindo.
    Abraços

    ResponderExcluir

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!