Pesquisar este blog

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Mandioca de forno.....


Ingredientes
 1 kg de mandioca
 2 tabletes de caldo de legumes
 1 colher (sopa) de manteiga
 Cobertura:
 1 xícara (chá) de leite fervendo
 1 xícara (chá) de leite coco
 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
 1 bisnaga de catupiry (250 g)
 Sal, pimenta e noz moscada a gosto
 Modo de preparo Cozinhe a mandioca com água e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário sem as fibras. Para a cobertura coloque em uma vasilha o leite, o leite de coco, 1 xícara do parmesão e misture. Regue as mandiocas com esta cobertura, acerte o sal, a pimenta do reino e noz moscada, então coloque colheradas do catupiry por cima e finalize polvilhando a outra xícara do parmesão. Leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva ainda quente.
 André Meana (chef de cozinha) ameana@band.com.br.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!