Pesquisar este blog

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Filé ao molho madeira...

INGREDIENTES -
 1 peça de filet mignon -
 1 xícara (chá) de vinho
- 4 dentes de alho
- folhas de manjericão
- sal e pimenta a gosto
- 50 gramas de margarina

Molho..
.. - 50 gramas de margarina -
 1 cebola ralada -
 1 caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água -
 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) vinho madeira -
 100 gramas de champignon -
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional) Molho Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne. Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas
Site TV Gazeta....

Um comentário:

  1. Olá Maria!
    Q. receitinha boa hem...,vc está com ótimas receitas.
    Bom domingo e uma abençoada semana.

    ResponderExcluir

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!