Ingredientes.....
Manjar:
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de amido de milho
200ml de leite de coco
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Calda:
200g de açúcar
200g suco de maracujá
1 manga Haden em cubos pequenos
1 colher (sopa) de suco de gengibre
Manjar:
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de amido de milho
200ml de leite de coco
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Calda:
200g de açúcar
200g suco de maracujá
1 manga Haden em cubos pequenos
1 colher (sopa) de suco de gengibre
Modo de preparo
Calda:
Leve o açúcar ao fogo moderado em uma panela até virar caramelo, junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver. Em seguida coloque a manga e deixe cozinhar por 1 minuto. Finalize acrescentando o suco de gengibre. Deixe esfriar e reserve.
Manjar:
Dissolva o amido de milho em ½ xicara de leite e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Quando ferver junte devagar o amido de milho dissolvido no leite que estava reservado e misture até engrossar. Unte uma forma de pudim com furo central com um pouco de óleo de canola e despeje a mistura. Leve para a geladeira por 2 horas e desenforme depois de gelado e firme. Sirva com a calda a parte.
Chef Patrícia Abbondanza
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