Ingredientes
1 peça de filé de salmão
500g de camarão
1 pote de nata
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 tomate em rodelas
3 rodelas de pimentão
coentro
sal e pimenta
azeite de oliva
limão e folhas de alface para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe o salmão por 10min no forno médio
Reserve.
Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar
a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a
cebola)
A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo
e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha,
acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados
e escorridos)
Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a
nata, o coentro e as rodelas de tomates
Cozinhar por mais 2 minutos.
Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e
limão partido em quatro.
Criei este blog com a intenção de compartilhar com meus amigos todo tipo de receitas...Doces ,salgados etc...Maria C.Braga.....
quinta-feira, 29 de outubro de 2009
Pão de ló.....
Ingredientes
4 ovos
2 copos de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de leite quente
1 colher sopa de fermento
Modo de preparo...
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente..
Pão de ló...
Ingredientes
■Massa:
■6 ovos (claras separadas)
■
■2 xícaras (chá) de açucar
■
■2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
■
■1 xícara (chá) de suco de laranja
■
■1 colher (sopa) bem cheia de fermento
■
■Calda:
■250 ml de suco de laranja
■
■2 xícaras (chá) de açucar
■
■1 colher (sobremesa) de amido de milho
■
■Decoração:
■Gomos de laranja
Modo de Preparo
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
Adicione as gemas uma a uma, o açucar e o suco de laranja
Desligue
Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó
Mexa delicadamente
Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos
Retire o bolo do forno e deixe esfriar
Cubra com a calda e decore com gomos de laranja
Calda:
Em uma panela coloque o açucar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja
Cozinhe por cerca de 10 minutos....
..
■Massa:
■6 ovos (claras separadas)
■
■2 xícaras (chá) de açucar
■
■2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
■
■1 xícara (chá) de suco de laranja
■
■1 colher (sopa) bem cheia de fermento
■
■Calda:
■250 ml de suco de laranja
■
■2 xícaras (chá) de açucar
■
■1 colher (sobremesa) de amido de milho
■
■Decoração:
■Gomos de laranja
Modo de Preparo
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
Adicione as gemas uma a uma, o açucar e o suco de laranja
Desligue
Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó
Mexa delicadamente
Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos
Retire o bolo do forno e deixe esfriar
Cubra com a calda e decore com gomos de laranja
Calda:
Em uma panela coloque o açucar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja
Cozinhe por cerca de 10 minutos....
..
Assinar:
Postagens (Atom)
Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!
Por Gospel+ - Biblia Online