Ingredientes
Para massa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (75g) de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento para bolo
sal a gosto
Para a farofa:
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher de azeite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de chá de fermento para bolo
5 bananas em tiras
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Farofa: Em um recipiente junto todos os ingredientes. Com as mãos, misture todos até todos ficarem esfarelados. Reserve.
Massa: Bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente.
Untar a forma. Colocar a massa. Feito isso cortar 5 bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa. Por fim colocar a farofa. Forno em torno de 220 graus.
Para massa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (75g) de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento para bolo
sal a gosto
Para a farofa:
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher de azeite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de chá de fermento para bolo
5 bananas em tiras
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Farofa: Em um recipiente junto todos os ingredientes. Com as mãos, misture todos até todos ficarem esfarelados. Reserve.
Massa: Bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente.
Untar a forma. Colocar a massa. Feito isso cortar 5 bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa. Por fim colocar a farofa. Forno em torno de 220 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...