TORTA DE BACALHAU
* Receita cedida pela marca Dona Benta
Ingredientes
Massa
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Recheio
200g de creme de leite
½ xícara (chá) de molho de tomate
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
sal a gosto
250g de queijo mussarela ralada
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento Dona Benta o queijo
ralado e o sal, reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate, o
bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada
e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela
formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.