Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina (para untar)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 tomates picados
- ½ kg de salsichas cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Massa
Recheio
Demais ingredientes
Modo de Preparo
Massa: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve.
Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, e a salsicha. Reserve.
Montagem: em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.