- Ingredientes
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
5 colheres de sopa de chocolate
1 colher de sobremesa de pó royal
Recheio:
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente mexe tudo muito bem sem bater
Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha
Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio
Recheio:
leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar
Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo monte o resto do bolo cubra com o resto do creme
Criei este blog com a intenção de compartilhar com meus amigos todo tipo de receitas...Doces ,salgados etc...Maria C.Braga.....
terça-feira, 4 de agosto de 2009
BOLO CHOCOLATE
Bolo de Maçãs com nozes
4 xícaras de maçãs cortadas em cubos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de azeite 1 xícara de nozes 1 xícara de passas de uva 2 ovos 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 pitadas de noz-moscada 2 colheres de chá de canela da china empó 1 colher de chá de sal..
Modo de preparo...
:Em uma tigela grande misture bem todosos ingredientes. Derrame esta misturaem uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Préaqueça o forno e asse o bolo em temperaturamédia por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia seco.Modo de Preparo da cobertura:Depois de desenformado, cubra o bolo com geléia de laranja e com um fondan feito com açúcar de confeiteiro e água até formar uma pasta.
Modo de preparo...
:Em uma tigela grande misture bem todosos ingredientes. Derrame esta misturaem uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Préaqueça o forno e asse o bolo em temperaturamédia por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia seco.Modo de Preparo da cobertura:Depois de desenformado, cubra o bolo com geléia de laranja e com um fondan feito com açúcar de confeiteiro e água até formar uma pasta.
Torta farofa de banana
Ingredientes: 1 colher de pó royal 1 1/2 xícara de trigo 1 1/2 xícara de maizena 1 xícara de margarina 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 8 bananas nanicas 3 ovos Canela em pó para polvilhar Modo de Fazer: Misture o pó royal , trigo, maizena, margarina e açúcarFaça uma farofaCorte a banana em rodelas, coloque na forma da seguinte maneira: uma camada de farofa e outra de banana e assim por diante ate acabar a farofaPor último bata os ovos com o leite no liquidificador e jogue por cima da farofa com a bananaAsse em forno médio por 40 minutos ou até dourarNão esqueça de polvilhar a canela em pó....
Assinar:
Postagens (Atom)
Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!
Por Gospel+ - Biblia Online