1k de frango em cubos
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de pimenta dedo de moça seca
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha a gosto
Tomilho a gosto
2 xícaras (chá) de champanhe
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de pimenta dedo de moça seca
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha a gosto
Tomilho a gosto
2 xícaras (chá) de champanhe
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela coloque a manteiga e o óleo para aquecer, em seguida disponha o frango em um recipiente e acrescente a páprica, a pimenta dedo de moça seca, a pimenta do reino, o sal, a farinha de trigo, o tomilho, e misture bem. Coloque na panela que esta aquecendo com a manteiga e o óleo e doure bem o peito de frango. Em seguida acrescente o champanhe e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva bem quentinho.
Dia/Dia.....
Nossa deu até fome! Olá querida amiga. Passando para uma visitnha! Estou com saudades! Aproveito para lhe oferecer o selinho de aniversário do meu Bloguinho! Quando tiver um tempinho, passa lá para pegar, ficarei muito feliz! Bjs no coração! Fique com Deus! Márcia Valéria.
ResponderExcluir