Criei este blog com a intenção de compartilhar com meus amigos todo tipo de receitas...Doces ,salgados etc...Maria C.Braga.....
segunda-feira, 21 de junho de 2010
Gravatinha ao creme.....
Ingredientes:
- 500 g de macarrão gravatinha
- 1 colher de sopa de manteiga
Molho:
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 1/2 xícara de ketchup
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de cebola batida ou ralada grossa
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.
domingo, 13 de junho de 2010
Torta de Limão no Copinho.....
TORTA DE LIMÃO NO COPINHO
Ingredientes
1/2 Unidade(s) pacote de biscoito maisena (100 g)
3 Colher(es) de chá raspas de limão
1 Lata(s) leite condensado
1/2 Xícara(s) suco de limão
1/2 Unidade(s) sorvete KIBON sabor Creme
A gosto Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável
Modo de preparo
Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.
Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa, sorvete KIBON Creme, creme de leite condensado, farofa e finalize com o sorvete KIBON Creme.
Decore com a farofa e as raspas reservadas. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.
VARIAÇÃO: Se preferir cubra com raspas de chocolate.
Do site ...PORTAL VITAL
quinta-feira, 3 de junho de 2010
Bolo de nozes gelado....
Ingredientes Massa
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca -
1 xícara de (chá) de nozes moídas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de água -
1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga ou margarina para untar -
farinha de rosca para polvilhar
Recheio
- 1 lata de creme de leite com soro -
meio copo de geléia a gosto (eu uso de morango e damasco)
- 3 colheres de (sopa) de vinho (a escolha]
Cobertura
- uma barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200 grs
Modo de Preparo
Massa
Bata o açúcar com as gemas e junte os demais ingredientes, não parando de mexer. Por último acrescente as claras em neve e mexa apenas, sem bater. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Asse em forno médio (180 a 200 graus). Recheio Deixe ferver até engrossar. Utilize quando estiver frio. Cobertura Derreter em banho-maria. Montagem da torta Divida o bolo ao meio e recheie cobrindo, logo em seguida, com a cobertura quente. Leve à geladeira por duas horas. É Maravilhoso!
quarta-feira, 26 de maio de 2010
Bolo de fubá......
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo (eu costumo usar apenas 2/3)
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
(pode usar uma colher de cada tbm)
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada e polvilhada com fubá. Leva para assar em forno pre-aquecido a 180oC por 40 a 50 minutos ou espetando o palito, este saia limpo. Morninho ou frio, é uma delíciaaaaaaaaaaa!!!!
1 xícara de leite
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo (eu costumo usar apenas 2/3)
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
(pode usar uma colher de cada tbm)
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada e polvilhada com fubá. Leva para assar em forno pre-aquecido a 180oC por 40 a 50 minutos ou espetando o palito, este saia limpo. Morninho ou frio, é uma delíciaaaaaaaaaaa!!!!
terça-feira, 25 de maio de 2010
Frango no espeto....
600g de peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de soja shoyo -
1 xícara (chá) de leite de coco.
sal a gosto....Molho.....
200 ml de iogurte natural -
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de sopa de suco de limão -
sal e pimenta
Modo de preparo
Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
Coloque no espetinho
Vire o espetinho até que doure todas as partes.
Sirva ainda quente.
Para o molho:
em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Dica o molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.
terça-feira, 18 de maio de 2010
Pé de moleque....
. 750g de amendoim torrado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.....Prepare os pés de moleque: Ponha uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e dê uma mexida com uma colher de pau. Depois coloque o açúcar e mexa sempre até o açúcar derreter um pouco e ficar com cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar até ficar meio grosso e então coloque o leite condensado também aos poucos. Misture sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Nesse ponto, retire do fogo, junte o bicarbonato e mexa até misturar bem. Com uma colher retire porções e coloque sobre a superfície untada para esfriar. Se quiser pode espalhar o doce todo sobre a superfície que escolheu e depois quando amornar e começar a endurecer, cortar pequenos quadrados com uma faca afiada.
Do site... Muito Gostoso...
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Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!
Por Gospel+ - Biblia Online