600g de peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de soja shoyo -
1 xícara (chá) de leite de coco.
sal a gosto....Molho.....
200 ml de iogurte natural -
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de sopa de suco de limão -
sal e pimenta
Modo de preparo
Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
Coloque no espetinho
Vire o espetinho até que doure todas as partes.
Sirva ainda quente.
Para o molho:
em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Dica o molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.
Olá
ResponderExcluirMuito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs