Ingredientes
Para o Recheio:
200 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela picada
3 ovos cozidos e picados
100 gramas de palmito picado
200 gramas de tomates sem pele, sem sementes, picados e temperados a gosto
200 gramas de tomates sem pele, sem sementes, picados e temperados a gosto
100 gramas de azeitonas picadas
½ cebola fatiada
Para a Cobertura:
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Orégano a gosto
Para a Massa:
5 ovos grandes (300 g)
240 ml de leite em temperatura ambiente
120 ml de óleo (não usar óleo de canola)
240 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão
Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador na velocidade máxima por cerca de 5 minutos os ovos, o leite e o óleo. Em seguida, passe a mistura batida para um refratário e misture os ingredientes secos mexendo com o auxílio de um fuet. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada média (redonda poderá ser de 23 cm de diâmetro ou retangular de 20 cm) em seguida, coloque os ingredientes do recheio. Finalize com a outra metade da massa e polvilhe o parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) em forno convencional por 20 a 25 minutos ou forno elétrico (160ºC) por 20 a 25 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e deixe esfriar. Decore a
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