Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Para o Recheio:
300 gramas de frango desfiado
¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas
5 colheres (sopa) de requeijão (200g)
1 colher (chá) de curry
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture os ovos com a farinha de tapioca e acrescente o espinafre. Coloque em um frigideira antiaderente e com a ajuda de uma colher, esparrame esta mistura por toda a frigideira em um formato de panqueca. Frite dos dois lados e transfira para um prato. Reserve.
Para o Recheio; em uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente o frango desfiado, as amêndoas laminadas, curry, acerte o sal e, caso queira, a pimenta a gosto. Adicione o requeijão, desligue o fogo, misture tudo bem e recheie a massa reservada. Sirva .....
Para o Recheio; em uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente o frango desfiado, as amêndoas laminadas, curry, acerte o sal e, caso queira, a pimenta a gosto. Adicione o requeijão, desligue o fogo, misture tudo bem e recheie a massa reservada. Sirva .....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...