Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho verde, adicione a água e bata por cerca de 2 minutos.
- Coe e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcra até ficar cremoso.
- Sem parar de bater, adicione a margarina, o suco de milho reservado, o suco de laranja e a farinha de trigo.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Misture o fermento em pó e transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Espere amornar e sirva em seguida...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...