Igredientes
900 gramas de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Calda de cereja
12 bombons serenata
1 pote de sorvete de chocolate
Cereja para enfeitar..
.. Modo de preparo Forre um refratário com camadas de biscoito champanhe umedecido na calda de cereja. Pique os 12 bombons ao meio e cubra os biscoitos, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a cereja. Coloque por cima dos bombons e cubra com sorvete de chocolate enfeitando com cereja. Deixe na geladeira por 3 horas e aí está pronto
900 gramas de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Calda de cereja
12 bombons serenata
1 pote de sorvete de chocolate
Cereja para enfeitar..
.. Modo de preparo Forre um refratário com camadas de biscoito champanhe umedecido na calda de cereja. Pique os 12 bombons ao meio e cubra os biscoitos, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a cereja. Coloque por cima dos bombons e cubra com sorvete de chocolate enfeitando com cereja. Deixe na geladeira por 3 horas e aí está pronto
Olá, querida Maria! Muito obrigada e me desculpe à demora em retribuir a visita, estou meio afastada por motivos pessoais, aos poucos estou voltando. Até que em fim te achei! Estou te seguindo. Fiquei muito feliz com sua presença, te espero outras vezes! Deus a abençoe! Bj no coração! Márcia Valéria
ResponderExcluirHummm delícia! Adorei o blog, parabéns.
ResponderExcluirSeguindo
http://valeapena-helena.blogspot.com.br/