- 1 xícara (chá) de óleo -
1 xícara (chá) de café forte quente -
4 ovos em temperatura ambiente
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo -
14 colheres (sopa) de açúcar -
4 colheres (sopa) de chocolate em pó -
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda: -
6 colheres margarina -
8 colheres chocolate em pó -
4 colheres de leite -
4 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180oC) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco. Amornar o bolo, antes de jogar a calda. Calda: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até obter fervura. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar – cerca de uns 7 minutos. Aconselho esfriar a calda ligeiramente, antes de vertê-la sobre o bolo. Compartilhe:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...