- 1/2 kg de carne seca dessalgada -
2 colheres (sopa) de óleo -
1 colher (sopa) de alho picado - 1 cebola picada -
2 tomates sem sementes picados -
1 xícara (chá) de cheiro verde -
Sal se necessário
Massa: -
2 kg de mandioca cozida e amassada -
1 gema de ovo -
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio:
Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve. Massa: Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos. MONTAGEM:
Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido. Frite em óleo bem quente.
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