1 lata grande de ameixa em calda
1 1/2 lata de leite condensado
1/4 de xícara de suco de limão coado
1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego, laranja
20 biscoitos champanhe
Escorra as frutas em calda e reserve a calda. Reserve também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar. Pique o restante das frutas. Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso. Forre uma fôrma de bolo inglês de 28 X 11 cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor). Com as frutas reservadas faça uma decoração. Colocando no fundo da fôrma. Cubra com a metade do creme de limão. Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas. Misture as 2 caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor. Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda. Faça uma camada de biscoitos champanhe. Cubra com o restante do creme de limão. Repita uma camada com a outra metade das frutas. Termine com as biscoitos. Cubra com filme plástico, aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo. Leve a geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas. Em seguida, retire o peso e leve ao freezer. Para servir, retire do freezer e colocar na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete. Desenforme, retire o plástico e decore a gosto.
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