Ingredientes.....
1 Xícara(s) açúcar
1Xícara(s) creme vegetal BECEL
2 Unidade(s) gemas
1 Xícara(s) leite desnatado
2 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
4 Unidade(s) claras em neve
Recheio....
3 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
3 Xícara(s) leite desnatado
3 Colher(es) de sopa açúcar
Calda....
•1 Unidade(s) maracujá grande
•1 Xícara(s) água
•3 Colher(es) de sopa açúcar
Frutas para decorar....
•15 Unidade(s) uvas-Itália picadas
•15 Unidade(s) uvas-rubi picadas
•1 Unidade(s) kiwi cortado
•1 Unidade(s) ameixa fatiada
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Modo de preparo
1.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3.MASSA: Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL e as gemas até formar um creme claro. Retire da batedeira e junte alternadamente o leite, a farinha e o fermento. Adicione as claras em neve e misture delicadamente até que a massa fique homogênea.
4.Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
5.CREME Em uma panela média dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
6.CALDA Em uma panela média junte a polpa do maracujá, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver. Cozinhe por mais 5 minutos sem mexer ou até formar uma calda grossa. Reserve.
7.MONTAGEM Desenforme o bolo sobre um prato grande. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo deixando uma borda de 1,5 centímetro na lateral e no fundo do bolo. Esfarele o miolo e passe para uma tigela. Junte o creme reservado e misture até que fique homogêneo. Reserve.
8.Umedeça a lateral e o fundo do bolo com a calda. Coloque o creme reservado até preencher toda a cavidade do bolo.
9.Espalhe as frutas picadas, misturando as cores para obter um belo efeito visual, até cobrir toda a superfície. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.
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