Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•1 cebola pequena picada
•2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
3 xícaras (chá) de leite
•1 embalagem de creme de queijo KNORR
•400 g de camarões limpos
•1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
1.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue rapidamente. 2.Coloque o leite e acrescente o creme de queijo KNORR. Misture até obter um creme homogêneo. 3.Junte os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Misture o cheiro verde e coloque em uma travessa funda. Sirva em seguida.Site...Portal vital....
Olá Maria!
ResponderExcluirEsse suco q. postou aí funciona mesmo...,já experimentou?
Adorei seu blog vou dar uma passeada por aqui,boa noite ótima semana.
Ana.
Oi Maria!
ResponderExcluirVim pegar a sua rec. desse suco,vou experimentar.
Brigadim pela visita e resposta sobre o suco.
T+.
Oi Maria!!
ResponderExcluirQue tentação esse camarão. Amo camarão!Ainda por cima com queijo. Irresistivel!!
Bjokas