Ingredientes
Bolinhos
- 250 grama(s) de filé mignon
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 grama(s) de amendoim triturado
- 100 grama(s) de castanha de caju triturada
- 100 grama(s) de queijo coalho
- 150 grama(s) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
Molho Golf
- 2 colher(es) de chá de creme de leite
- 4 colher(es) de chá de maionese
- 4 colher(es) de chá de catchup
- 1/2 colher(es) de café de molho inglês
- 1/2 colher(es) de chá de suco de limão
- 1 colher(es) de chá de suco de laranja
- 1/2 colher(es) de chá de conhaque
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Bolinhos
Bata o file mignon até ficar bem fino, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture o amendoim e a castanha em uma tigela e também reserve. Corte o queijo coalho no comprimento e coloque-o sobre a carne, enrole e corte em 10 pedaços.
Empane os medalhões na farinha de trigo, passe no ovo batido e, por ultimo, na mistura da castanha com amendoim. Frite-os em óleo quente. Sirva com o Molho Golf.
Empane os medalhões na farinha de trigo, passe no ovo batido e, por ultimo, na mistura da castanha com amendoim. Frite-os em óleo quente. Sirva com o Molho Golf.
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