Ingredientes
Modo de preparo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
Caldo Natural de Frango:
1 peito de frango com osso
1 cebola
2 cravos
1 alho poró fatiado
1 salsão fatiado
1 folha de louro
1 cenoura fatiada
Pimenta Síria:
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de pimenta do reino preta
1 colher (café) de cominho em pó
1 colher (café) de páprica picante em pó
1 colher (café) de cravo em pó
Arroz:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz crú
1 ½ litro de caldo coado aproximadamente
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
Em uma panela derreta a manteiga e refogue as cebolas até que fiquem amarronzadas. Acerte o sal e reserve. Para o caldo natural de legumes, coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 40 minutos. Então retire a carne do osso, desfie levemente e reserve a carne. Em seguida, coe o caldo em uma peneira e reserve aquecido. Para o arroz, doure os grãos na manteiga em uma panela, coloque o caldo reservado e aquecido, coloque a pimenta, o sal e cozinhe até que o arroz esteja macio. Então coloque metade deste arroz em uma travessa, espalhe as cebolas em cima, cubra com o restante do arroz e disponha de maneira harmoniosa o frango por cima. Polvilhe as amêndoas e sirva imediatamente.
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