Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 250g de camarão pequeno
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 cenoura ralada
- Cebolinha para salpicar
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o arroz e deixe dourar.
- salpique o curry e o sal e regue com o vinho.
- Espere evaporar.
- Coloque o caldo de legumes aos poucos, conforme necessário.
- Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o camarão, o palmito e a cenoura.
- Espere finalizar o cozimento.
- Salpique a cebolinha ....
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...