Ingredientes....
Massa
- 1 Kilo de farinha de trigo sem fermento
- 2 caixinhas de creme de leite
- 280 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 1colher de café de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
Recheio
- 1 kilo e 1/5 de peito de frango desfiado
- 400 gramas de palmito picado pode ser aquele de conserva mesmo
- 600 gramas de catupiry
- 150 gramas de azeitonas verdes picadas
- 2 tabletinhos de caldo de frango
- sal a gosto e bastante cheiro-verde, salsa, cebolinha verde.
modo de preparo
Massa
Coloque a farinha de trigo sobre a messa abra um buraco bem no centro dela e coloque a manteiga, o creme de leite o sal e o fermento e misture ate obter uma massa homogenea e depois deixe descansar na geladeira por 15 minutos enrolada em um plastico para não rececar.
Recheio
Cozinhe o frango com os tabletes de caldo de frango e depois de cozido desfie, e em seguida refogue-o na panela com os demais ingredientes menos o catupiry. Montagem- abra a massa num refratario de vidro porque ao assar o empadão da para ver quando esta bom,faça uns furinhos no fundo com as pontas do garfo e forre com metade do catupiry,coloque o recheio e depois termine com a outra metade do catupiry por cima, abra o resto da massa e tampe por cima passe gema de ovo para dourar.Leve ao forno 180graus por 30 minutos ou ate dourar.
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