Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Bata bem os bifes.
- Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
- Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
- Coloque numa assadeira bem untada.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
- Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
Dica
- Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
- Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface
Rendimento: 6 porções
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...