Ingredientes
- 12 discos de massa para pastel
- 200g de coco ralado
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- margarina para untar as forminhas de empada
Modo de preparo
Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve. Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...