Bolo Cremoso de Chocolate
Massa
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de refrigerante de cola gelado (levemente com gás)
1 xícara de chocolate em pó
farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto homogêneo)
1 colher de sopa de fermento em pó
Creme
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de achocolatado
1 gema
2 medidas de leite (da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho....
Massa....
Modo de preparo.....
1º - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento por mais ou menos 5 minutos. 2º - Depois transfira a mistura para uma vasilha e vá adicionandoa farinha aos poucos até que se forme uma massa homogênea mais firme. 3º - Coloque em uma forma untada com margarina e chocolate e reserve. Creme
1º - Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até que o amido de milho esteja totalmente dissolvido e leve ao fogo alto mexendo sempre até que levante fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...