10 figos secos
2 fatias de abacaxi glaçado, cortadas em seis pedaços cada uma
meia xícara (chá) de nozes
12 damascos
6 pedaços de laranja glaçada (100g), cortados ao meio
100 g de tâmara sem semente
6 ameixas pretas secas sem caroço
300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
Espete as frutas em palitos pequenos e reserve. Pique o Chocolate e derreta-o seguindo as indicações da embalagem. Mergulhe as frutas no Chocolate derretido, cobrindo-as até a metade. Escorra o excesso, ajeite em uma bandeja coberta com papel-alumínio e leve à geladeira por alguns minutos, para secar. Forre uma meia esfera de isopor com papel-alumínio e espete as frutas depois de secas. Ponha o arranjo sobre um prato ou numa cesta de vime. Dicas: - Pode-se também adicionar castanhas picadas sobre o Chocolate, antes de secar. - Se preferir, disponha as frutas em bonitas caixas forradas com papel celofane. Nesse caso, os palitos podem ser retirados previamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...