Torta com borda de Biscoito CALIPSO®, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate.
Ingredientes
Cobertura meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Massa
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®
Modo de Preparo
Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Ingredientes
Cobertura meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Massa
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®
Modo de Preparo
Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
oi linda, obrigada pela visitinha ao meu blog http://receitascaseirasepraticas.blogspot.com
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
Abraços