1 xícara (chá) de açúcar -
150 g de margarina -
2 ovos -
250 g de farinha de trigo
- 1/2 copo (tipo americano) de leite
(1/2 xícara de chá)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Para o recheio/cobertura: -
1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Para a massa: Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme. Acrescente os 2 ovos, um a um. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada). Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado, forrado com papel-manteiga. Para o recheio/cobertura: Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado -
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)
Do site.http://www.ireceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...